Anmeldung und Besichtigung der Ev. Tageseinrichtung für Kinder Sonnenblume

Das Anmeldeformular kann über den unteren Button geöffnet und direkt ausgefüllt werden. Per Post oder als E-Mail-Anhang wird es dann an die Kindertagesstätte weitergeleitet. Im Ausnahmefall kann ein Formular in der Kindertagesstätte abgeholt werden.
Kinder der Kleinen Sonnenblume werden mit 3 Jahren, wie auch Geschwisterkinder, bevorzugt in der Sonnenblume aufgenommen.
Nach einer Zusage kann vor Unterzeichnung des Vertrags an einer Infoveranstaltung teilgenommen werden.

Formular herunterladen

Achtung: Die Formulare können nicht aus dem Browser heraus versendet werden. Laden Sie es vorher herunter und versenden Sie es aus Ihrem PDF-Programm heraus. Falls Sie kein E-Mailprogramm installiert haben, senden Sie das ausgefüllte Formular bitte manuell an kita-sonnenblume@graf-recke-stiftung.de.